您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

添加收藏()澳大利亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 3个月
  • 1-3年
  • 1-2周
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

A.领区划分:全国(按工作常住地就近原则在就近签证中心递交)

B.签证申请可在预定出行日期前不超过3个月递交申请;

C.申请受理时间:96.5%的申请在进馆后10个工作日内完成;87.9%的申请在进馆后5个工作日内完成(如遇某些特殊情况,受理时间会延长);

D.有效期:根据签证资料签发,最长3年有效;

E.停留期:根据签证资料签发,最短可申请3个月(90天)停留,最长可申请12个月(365天)停留;

F.各种证明或解释信需规范化,例如工作证明、退休证明、在读证明等,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名、职务和联络电话;

所需材料

个人申请表

1.字迹工整、信息真实、齐全;

2.签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。

3.签名应与护照签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。

照片(原件)

一张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片,并符合以下要求:

1.白底彩色照片

2.照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米

3.正面免冠

(要求是正面照 ,脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到,照片须照到从头顶到肩部的全部,头部占照片总面积的70%-80%,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开;眼镜 镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光,下巴,额头和双颊必须清晰可见,脸部不得有头盖造成的阴影。需特别注意:耳朵及眉毛不被遮挡,若护照照片为佩戴眼镜则提供的照片需佩戴眼镜)

护照(无需原件)

1.最新护照的个人信息页复印件两份;其中一份彩色复印件和一份黑白复印件;

2.所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件各一份;

3.护照尾页签名页(尾页必须有亲笔签名)彩色复印件一份(适用于老版G字抬头护照);

户口本(无需原件)

申请人本人户口本整本(空白页除外)彩色复印件一份,包涵:

1.户主住址信息首页(有盖双章页);

2.户口成员变更增减页(如适用);

3.户口所有成员个人信息页(迁出、死亡或注销人员除外);

身份证(无需原件)

申请人本人身份证彩色复印件一份,要求如下:

1.身份证正反面同在一张A4纸上;

2.身份证有效期应在从申请人回国之日算起有6个月以上;

3.身份证复印件不任何涂写、盖章等;

资金证明

需提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件加盖鲜章(最近6个月);

最近6个月内的银行账户交易明细原件或工资单复印件加盖鲜章;

其他有关资金、财产的证明材料(如显示个人信用额度的信用卡流水、股票/个人理财产品交易明细单等);

在职人员(原件)

工作单位/自有企业开具的在职证明(中国企业提交中文或英文证明)须满足以下要求:     

1. 使用公司正式信头纸

2. 注明公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人

3. 加盖公司公章

4. 注明证明的出具日期

5. 由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名),注明其姓名和职务

6. 注明申请人姓名、职务、工资和在职时间

7. 派遣或准假确认

8. 明确此次旅行的目的和起止时间

9. 证明申请人回国后将继续任职

10. 明确支付旅行和住宿费用的个人或机构  

补充材料(如适用)

A. 在需要情况下,请书面说明(内含英文翻译件)申请人为何无法提供上述所需全部或部分文件;

B. 辅助固定资产证明黑白复印件(如房产证、机动车车辆行驶证)

个人申请表

1.字迹工整、信息真实、齐全;

2.签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。

3.签名应与护照签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。

照片(原件)

一张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片,并符合以下要求:

1.白底彩色照片

2.照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米

3.正面免冠

(要求是正面照 ,脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到,照片须照到从头顶到肩部的全部,头部占照片总面积的70%-80%,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开;眼镜 镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光,下巴,额头和双颊必须清晰可见,脸部不得有头盖造成的阴影。需特别注意:耳朵及眉毛不被遮挡,若护照照片为佩戴眼镜则提供的照片需佩戴眼镜)

护照(无需原件)

1.最新护照的个人信息页复印件两份;其中一份彩色复印件和一份黑白复印件;

2.所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件各一份;

3.护照尾页签名页(尾页必须有亲笔签名)彩色复印件一份(适用于老版G字抬头护照);

户口本(无需原件)

申请人本人户口本整本(空白页除外)彩色复印件一份,包涵:

1.户主住址信息首页(有盖双章页);

2.户口成员变更增减页(如适用);

3.户口所有成员个人信息页(迁出、死亡或注销人员除外);

身份证(无需原件)

申请人本人身份证彩色复印件一份,要求如下:

1.身份证正反面同在一张A4纸上;

2.身份证有效期应在从申请人回国之日算起有6个月以上;

3.身份证复印件不任何涂写、盖章等;

资金证明

需提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件加盖鲜章(最近6个月);

最近6个月内的银行账户交易明细原件或工资单复印件加盖鲜章;

其他有关资金、财产的证明材料(如显示个人信用额度的信用卡流水、股票/个人理财产品交易明细单等);

私营业主

个体工商户营业执照复印件加盖鲜章(需有有效年检章)

无业人员

A.无业已婚者,需提供以下材料:

  1.其配偶的在职证明原件;

  2.其配偶的资金证明材料(参见资金证明要求);

  3.结婚证黑白复印件一份(结婚证上的个人信息应与护照上一致);

B.单身、丧偶或其他无业者,需提供以下材料:

  1.其经济依附人的在职证明原件;

  2.其经济依附人的资金证明材料(参见资金证明要求);

  3.证明与其经济依附人之间亲属关系材料黑白复印件一份(如体现亲属关系的同本户口本);

补充材料(如适用)

A. 在需要情况下,请书面说明(内含英文翻译件)申请人为何无法提供上述所需全部或部分文件;

B. 辅助固定资产证明黑白复印件(如房产证、机动车车辆行驶证)

个人申请表

1.字迹工整、信息真实、齐全;

2.签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。

3.签名应与护照签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。

照片(原件)

一张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片,并符合以下要求:

1.白底彩色照片

2.照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米

3.正面免冠

(要求是正面照 ,脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到,照片须照到从头顶到肩部的全部,头部占照片总面积的70%-80%,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开;眼镜 镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光,下巴,额头和双颊必须清晰可见,脸部不得有头盖造成的阴影。需特别注意:耳朵及眉毛不被遮挡,若护照照片为佩戴眼镜则提供的照片需佩戴眼镜)

护照(无需原件)

1.最新护照的个人信息页复印件两份;其中一份彩色复印件和一份黑白复印件;

2.所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件各一份;

3.护照尾页签名页(尾页必须有亲笔签名)彩色复印件一份(适用于老版G字抬头护照);

户口本(无需原件)

申请人本人户口本整本(空白页除外)彩色复印件一份,包涵:

1.户主住址信息首页(有盖双章页);

2.户口成员变更增减页(如适用);

3.户口所有成员个人信息页(迁出、死亡或注销人员除外);

身份证(无需原件)

申请人本人身份证彩色复印件一份,要求如下:

1.身份证正反面同在一张A4纸上;

2.身份证有效期应在从申请人回国之日算起有6个月以上;

3.身份证复印件不任何涂写、盖章等;

资金证明

需提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件加盖鲜章(最近6个月);

最近6个月内的银行账户交易明细原件或工资单复印件加盖鲜章;

退休工资卡复印件加盖鲜章(如能提供)

其他有关资金、财产的证明材料(如显示个人信用额度的信用卡流水、股票/个人理财产品交易明细单等);

退休人员:需提供退休证(退休证上的个人信息应与护照上一致)黑白复印件或由原单位出具的退休证明原件;

补充材料(如适用)

A. 在需要情况下,请书面说明(内含英文翻译件)申请人为何无法提供上述所需全部或部分文件;

B. 辅助固定资产证明黑白复印件(如房产证、机动车车辆行驶证)

个人申请表

1.字迹工整、信息真实、齐全;

2.签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。

3.签名应与护照签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。

照片(原件)

一张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片,并符合以下要求:

1.白底彩色照片

2.照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米

3.正面免冠

(要求是正面照 ,脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到,照片须照到从头顶到肩部的全部,头部占照片总面积的70%-80%,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开;眼镜 镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光,下巴,额头和双颊必须清晰可见,脸部不得有头盖造成的阴影。需特别注意:耳朵及眉毛不被遮挡,若护照照片为佩戴眼镜则提供的照片需佩戴眼镜)

护照(无需原件)

1.最新护照的个人信息页复印件两份;其中一份彩色复印件和一份黑白复印件;

2.所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件各一份;

3.护照尾页签名页(尾页必须有亲笔签名)彩色复印件一份(适用于老版G字抬头护照);

户口本(无需原件)

申请人本人户口本整本(空白页除外)彩色复印件一份,包涵:

1.户主住址信息首页(有盖双章页);

2.户口成员变更增减页(如适用);

3.户口所有成员个人信息页(迁出、死亡或注销人员除外);

身份证(无需原件)

申请人本人身份证彩色复印件一份,要求如下:

1.身份证正反面同在一张A4纸上;

2.身份证有效期应在从申请人回国之日算起有6个月以上;

3.身份证复印件不任何涂写、盖章等;

资金证明

需提供相关材料证明父母的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

证明父母存款历史和/或工资收入的银行存折复印件加盖鲜章(最近6个月);

父母最近6个月内的银行账户交易明细原件或工资单复印件加盖鲜章;

其他有关父母资金、财产的证明材料(如显示父母信用额度的信用卡流水、股票/父母理财产品交易明细单等);

在校学生

A.所在学校出具的在校证明原件,需满足以下要求:

学校正式信头纸;

注明学生的入学时间;

注明在校证明出具时间日期;

准假证明;

明确此次旅行的目的和起止时间;

明确支付旅行和住宿费用的个人或机构;

由学校负责人亲笔签名(不接受电子签名),注明其姓名和职务,并加盖学校公章;

B. 其父/母任意一方的在职证明原件(如旅行费用由父/母承担);

C. 其父/母任意一方的资金证明材料(如旅行费用由父/母承担);

D. 证明与其父/母之间亲属关系材料黑白复印件一份(如体现亲属关系的同本户口本、出生证、独生子女证或出生医学证明等);(如旅行费用由父/母承担);

18周岁以下未成年人

A. 出生证/出生医学证明黑白复印件一份(上面所显示孩子和父母双方的姓名必须和护照上一致);

B. 其父母双方的结婚证黑白复印件一份(如适用);

C. 每一位不同行父/母的身份证黑白复印件一份;

D. 同意小孩单独/随其父母一方出行的书面签名授权书原件,由不同行父/母出具,并需满足以下要求:

同意允许其孩子赴澳;

注明大致的赴澳日期及停留时间;

允许其孩子一次还是多次赴澳;

注明其孩子此次旅行费用的承担方;

注明不同行父/母的联系方式并亲笔签名;

E.其父/母任意一方的在职证明原件;

F.其父/母任意一方的资金证明材料(参见资金证明要求);

个人申请表

1.字迹工整、信息真实、齐全;

2.签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。

3.签名应与护照签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。

照片(原件)

一张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片,并符合以下要求:

1.白底彩色照片

2.照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米

3.正面免冠

(要求是正面照 ,脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到,照片须照到从头顶到肩部的全部,头部占照片总面积的70%-80%,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开;眼镜 镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光,下巴,额头和双颊必须清晰可见,脸部不得有头盖造成的阴影。需特别注意:耳朵及眉毛不被遮挡,若护照照片为佩戴眼镜则提供的照片需佩戴眼镜)

护照(无需原件)

1.最新护照的个人信息页复印件两份;其中一份彩色复印件和一份黑白复印件;

2.所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件各一份;

3.护照尾页签名页(尾页必须有亲笔签名)彩色复印件一份(适用于老版G字抬头护照);

户口本(无需原件)

申请人本人户口本整本(空白页除外)彩色复印件一份,包涵:

1.户主住址信息首页(有盖双章页);

2.户口成员变更增减页(如适用);

3.户口所有成员个人信息页(迁出、死亡或注销人员除外);

身份证(无需原件)

申请人本人身份证彩色复印件一份,要求如下:

1.身份证正反面同在一张A4纸上;

2.身份证有效期应在从申请人回国之日算起有6个月以上;

3.身份证复印件不任何涂写、盖章等;

资金证明

A. 其父/母任意一方的在职证明原件(如旅行费用由父/母承担);

B. 其父/母任意一方的资金证明材料(如旅行费用由父/母承担);

C. 证明与其父/母之间亲属关系材料黑白复印件一份(如体现亲属关系的同本户口本、出生证、独生子女证或出生医学证明等);(如旅行费用由父/母承担);

18周岁以下未成年人

A. 出生证/出生医学证明黑白复印件一份(上面所显示孩子和父母双方的姓名必须和护照上一致);

B. 其父母双方的结婚证黑白复印件一份(如适用);

C. 每一位不同行父/母的身份证黑白复印件一份;

D. 同意小孩单独/随其父母一方出行的书面签名授权书原件,由不同行父/母出具,并需满足以下要求:

同意允许其孩子赴澳;

注明大致的赴澳日期及停留时间;

允许其孩子一次还是多次赴澳;

注明其孩子此次旅行费用的承担方;

注明不同行父/母的联系方式并亲笔签名;

E.其父/母任意一方的在职证明原件;

F.其父/母任意一方的资金证明材料(参见资金证明要求);

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准;

2、“预计工作日”为正常情况下使/领馆审理签证时的时间,若遇特殊原因如节假日、使/领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求;

3、请按使/领馆要求的材料递交以确保签证官给予正常审核。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被要求提供补充资料或者被拒绝给予;

4、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于该国使/领馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果;

5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任;

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

公司简介| 公司资质| 公司荣誉| 付款方式| 联系我们| 公司优势| 免责声明| 隐私保护| 意见反馈| 控制大厅

中青旅成都呼叫中心:400-843-1113 028-86697151、18080078616、18113178211、18116610890、18116613755

公司地址:成都市青羊区鼓楼南街117号世界贸易中心A座14楼

经营许可证:L-SC-GJ0003 统一社会信用代码:91510000699156227F 组织机构代码证:20180337-9

法律声明:本站所刊载的图片,视频,Flash,文章等均由本站用户所贡献,本站不享有版权,如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。

周一至周五:09:00-18:00
周末节假日:10:00-16:00
建议及投诉:kf@yuelx.com
网站简介:

本网站是四川省中国青年旅行社有限公司旗下品牌悦旅行官方网站,是四川最大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游、海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:成都旅行社,四川旅行社,四川青年旅行社,成都青年旅行社,成都旅行社报价,成都中国旅行社,成都国际旅行社,成都旅行社排名,四川青旅

400-843-1113
客服 客服 客服 客服 客服