您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥340/人
  • 14-30天
  • 多次
  • 35天-2年
  • 7-8个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

A.新加坡驻成都总领事馆领区划分:四川、重庆、云南、陕西 、湖北 可代送签证

B.办理时间:正常进馆后3-5个工作日;旺季或节假日受理时间相应延长

C.有效期:35天多次往返、1年多次往返、2年多次往返(均由签证官签发,不可由申请人指定申请)(因会签发35天的有效期,特别注意有效期应该涵盖出行时间,签证不要太早递交,避免还未出行,签证就已过期的情况);

D.停留期:由移民局签发,可多次进入新加坡,每次进入新加坡均可最长停留30天;

E.除护照以外,所有提交的材料原件均不退还;

F.所有复印件均需使用A4规格的复印纸,请注意复印件清晰度。

*如果不能提供在职证明,在校证明,退休证(或退休证明)领馆会按无业人员处理,均需提供存款证明,这种情况存在一定风险,有可能会导致拒签!!!

*学校放假期间,大学生若不能提供在校证明,需登录学信网(网址:http://www.chsi.com.cn)打印带有二维码的学籍证明。

所需材料

1:护照

A.护照首页清晰的复印件;

B.护照有效期不少于六个月。

2:照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄;

C.不能和护照首页照片一样。

3:身份证

身份证正反面复印件

4:户口本

户口本所有信息页复印件(如果是夫妻同行办理需要提供结婚证复印件)

5:在职人员

在职证明(必须真实有效,提供虚假资料会造成拒签)

在职证明需包含申请人姓名,性别,出生日期,护照号码,职务,任职年限,

薪资,出行日期,保留单位职务,单位固定电话(座机)等相关信息

单位负责人签字,单位盖章(公章或人力资源部鲜章)

不能提供在职证明的在职人员,请提供公司名称、职位及无法提供在职证明的原因,还需提供本人名下至少八千以上定期三个月的银行存款证明原件,建议申请人在递交资料的当月前往银行开具存款证明(按照此项递交申请,会有拒签风险)

6:个人旅游签证申请表(填写内容参考新加坡申请表模板)

1:护照

A.护照首页清晰的复印件;

B.护照有效期不少于六个月。

2:照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄;

C.不能和护照首页照片一样。

3:身份证

身份证正反面复印件

4:户口本

户口本所有信息页复印件(如果是夫妻同行办理需要提供结婚证复印件)

5:自由职业者或无业人员

1、若不能提供真实有效的在职证明,需提供本人名下至少八千以上定期三个月的银行存款证明原件,建议申请人在递交资料的当月前往银行开具存款证明

2、说明收入来源

6:个人旅游签证申请表(填写内容参考新加坡申请表模板)

1:护照

A.护照首页清晰的复印件;

B.护照有效期不少于六个月。

2:照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄;

C.不能和护照首页照片一样。

3:身份证

身份证正反面复印件

4:户口本

户口本所有信息页复印件(如果是夫妻同行办理需要提供结婚证复印件)

5:退休人员

1、退休证信息页复印件

2、近半年的退休金流水(此项需提前准备好,以备领馆随时查阅)

3、说明每月养老金金额:

6:个人旅游签证申请表(填写内容参考新加坡申请表模板)

1:护照

A.护照首页清晰的复印件;

B.护照有效期不少于六个月。

2:照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄;

C.不能和护照首页照片一样。

3:身份证

身份证正反面复印件

4:户口本

户口本所有信息页复印件(如果是夫妻同行办理需要提供结婚证复印件)

5:在校学生

①16岁以上,与父母同行,提供在校证明(学校负责人签字,学校盖章,学生证仅作为辅助资料),提供父母的在职或父母名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件。

16岁以上,不与父母同行,提供在校证明(学校负责人签字,学校盖章,学生证仅作为辅助资料),提供本人名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件。

16岁以上,不能提供在校证明,需提供本人名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件。

16岁以下,提供在校证明(学校负责人签字,学校盖章,学生证仅作为辅助资料),提供父母的在职或父母名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件。

16岁以下,若不能提供在校证明,需提供学生证复印件和父母的在职或父母名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件。

※建议申请人在递交资料的当月前往银行开具存款证明

6:未成年人

16岁以下儿童:若父母双方均不与未成年子女同行,则必须提供双方亲笔签名的知情同意书(即委托书)原件一份和父母名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件,建议申请人在递交资料的当月前往银行开具存款证明。

7:个人旅游签证申请表(填写内容参考新加坡申请表模板)

1:护照

A.护照首页清晰的复印件;

B.护照有效期不少于六个月。

2:照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄;

C.不能和护照首页照片一样。

3:身份证

身份证正反面复印件

4:户口本

户口本所有信息页复印件(如果是夫妻同行办理需要提供结婚证复印件)

5:未成年人

16岁以下儿童:若父母双方均不与未成年子女同行,则必须提供双方亲笔签名的知情同意书(即委托书)原件一份和父母名下至少五千以上定期三个月的银行存款证明原件,建议申请人在递交资料的当月前往银行开具存款证明。

6:个人旅游签证申请表(填写内容参考新加坡申请表模板)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

公司简介| 公司资质| 公司荣誉| 付款方式| 联系我们| 公司优势| 免责声明| 隐私保护| 意见反馈| 控制大厅

中青旅成都呼叫中心:400-843-1113 028-86697151、18080078616、18113178211、18116610890、18116613755

公司地址:成都市青羊区鼓楼南街117号世界贸易中心A座14楼

经营许可证:L-SC-GJ0003 统一社会信用代码:91510000699156227F 组织机构代码证:20180337-9

法律声明:本站所刊载的图片,视频,Flash,文章等均由本站用户所贡献,本站不享有版权,如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。

周一至周五:09:00-18:00
周末节假日:10:00-16:00
建议及投诉:kf@yuelx.com
网站简介:

本网站是四川省中国青年旅行社有限公司旗下品牌悦旅行官方网站,是四川最大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游、海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:成都旅行社,四川旅行社,四川青年旅行社,成都青年旅行社,成都旅行社报价,成都中国旅行社,成都国际旅行社,成都旅行社排名,四川青旅

400-843-1113
客服 客服 客服 客服 客服