您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证(单次入境)
日本个人旅游签证(单次入境)

添加收藏()日本个人旅游签证(单次入境)

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥500/人
  • 2.停留期15或30天
  • 3个月
  • 材料进馆后5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

★申请日本个人签证,申请人需为具有一定经济实力的中国公民,具体是指符合以下其中一项条件的人士:

① 信赖度高的国际信用卡的金卡以上的持有者,需提供:A.信用卡原件;B.信用卡使用明细单(最近6个月内);C.用信用卡支付旅游费用的证明;

② 年收入10万以上的人员,需提供:在职证明、存折原件等;

③ 不具备上述①②条件的富裕人群,需提供:资产形成的根据等证明材料(房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)。

提交的申请资料中往返机票行程单或船票必须跟实际出发、回国时间及信息一致,若签证出签以后航班有更改变动,必须告知我司并由我公司重新提交新的行程信息至日本领事馆备案,否则有可能被禁止入境日本国;

回国后三个工作日内将护照原件、往返登机牌原件一起提交至我公司销签(如果回国后没将上述资料交回和销签,或者提交资料所显示信息与申请时递交的信息不一致,有可能被列入领事馆黑名单,以后将会禁止入境日本国或影响其他国家签证)。


所需材料

1:护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

2:2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

3:身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本所有页信息页复印件

5:个人旅游申请书

A.日本个人旅游申请书原件(表格使用A4纸双面打印,填写内容时可机打可手写)

B.个人信息处理同意书原件(签名处必须左侧用电脑打印,右侧客人亲笔签名)

(所有表格均需申请人本人签字)

6:机票订单或船票复印件

7:护照签发地或身份证或户口本非云、贵、川、渝但常住地又在云、贵、川、渝的申请者必须提供:

(1)暂住证原件及复印件;

(2)若不能提交暂住证原件及复印件,则必须提供由公安局或者派出所出具的暂住凭证(例:居住登记证明等),除此之外还需按照以下情况提供材料:

申请者为居住在本领区的从业人员,提交由税务局开具的纳税证明原件或人力资源和社会保障局开具的社保证明原件;(若不能提交暂住证原件及复印件,签证是否受理,最终由日本国驻重庆总领事馆决定)

8:资产证明(A、B、C项任选一项提供):

A.10万元存款证明原件;

B.(1)5万存款证明原件;(2)房产或车辆行驶证复印件任选一个;

C.房产和车辆行驶证复印件同时提供。

(亲属(夫妻、父母、子女)一同申请或单独签证,可共用或使用亲属的资产材料,另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本、结婚证、出生证明、独生子女证或亲属关系公证书)

9:在职人员

(1)在职证明原件

A.必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司电话、地址等);

B.内容包括:申请人姓名、护照号码、职务、年收入、此行目的、停留时间、由本人承担旅行期间所产生的所有费用并担保其按时回国;

C.在职证明右下角须由公司负责人亲笔签字并加盖公章(申请人本人不能为自己签字)。

(2)在职单位营业执照副本或组织机构代码证副本复印件加盖公章

1:护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

2:2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

3:身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本所有页信息页复印件

5:个人旅游申请书

A.日本个人旅游申请书原件(表格使用A4纸双面打印,填写内容时可机打可手写)

B.个人信息处理同意书原件(签名处必须左侧用电脑打印,右侧客人亲笔签名)

(所有表格均需申请人本人签字)

6:机票订单或船票复印件

7:护照签发地或身份证或户口本非云、贵、川、渝但常住地又在云、贵、川、渝的申请者必须提供:

(1)暂住证原件及复印件;

(2)若不能提交暂住证原件及复印件,则必须提供由公安局或者派出所出具的暂住凭证(例:居住登记证明等),除此之外还需按照以下情况提供材料:

A.申请者为居住在本领区的自由职业人士,提交房产证原件和复印件或者购房合同的原件和复印件(原件在我司确认后归还给申请者);

B.申请者为家庭主妇,提交配偶的由税务局开具的纳税证明原件或人力资源和社会保障局开具的社保证明原件。

(若不能提交暂住证原件及复印件,签证是否受理,最终由日本国驻重庆总领事馆决定)

8:资产证明(A、B、C项任选一项提供):

A.10万元存款证明原件;

B.(1)5万存款证明原件;(2)房产或车辆行驶证复印件任选一个;

C.房产和车辆行驶证复印件同时提供。

(亲属(夫妻、父母、子女)一同申请或单独签证,可共用或使用亲属的资产材料,另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本、结婚证、出生证明、独生子女证或亲属关系公证书)

9:家庭主妇或无业人员

提供本人资产材料(第八项)。

若本人无法提供,可提供提供亲属(夫、妻或父、母)的在职(第九项)及资产资料(第八项),以及相关的亲属关系证明文件(例如户口本、结婚证、出生证明、独生子女证或亲属关系公证书)

1:护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

2:2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

3:身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本所有页信息页复印件

5:个人旅游申请书

A.日本个人旅游申请书原件(表格使用A4纸双面打印,填写内容时可机打可手写)

B.个人信息处理同意书原件(签名处必须左侧用电脑打印,右侧客人亲笔签名)

(所有表格均需申请人本人签字)

6:机票订单或船票复印件

7:护照签发地或身份证或户口本非云、贵、川、渝但常住地又在云、贵、川、渝的申请者必须提供:

(1)暂住证原件及复印件;

(2)若不能提交暂住证原件及复印件,则必须提供由公安局或者派出所出具的暂住凭证(例:居住登记证明等)

8:资产证明(A、B、C项任选一项提供):

A.10万元存款证明原件;

B.(1)5万存款证明原件;(2)房产或车辆行驶证复印件任选一个;

C.房产和车辆行驶证复印件同时提供。

(亲属(夫妻、父母、子女)一同申请或单独签证,可共用或使用亲属的资产材料,另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本、结婚证、出生证明、独生子女证或亲属关系公证书)

9:退休人员

退休证信息页复印件或原单位用单位信签纸开具的退休证明原件(须有公章及前雇主或领导的签字)

1:护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

2:2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

3:身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本所有页信息页复印件

5:个人旅游申请书

A.日本个人旅游申请书原件(表格使用A4纸双面打印,填写内容时可机打可手写)

B.个人信息处理同意书原件(签名处必须左侧用电脑打印,右侧客人亲笔签名)

(所有表格均需申请人本人签字)

6:机票订单或船票复印件

7:护照签发地或身份证或户口本非云、贵、川、渝但常住地又在云、贵、川、渝的申请者必须提供:

(1)暂住证原件及复印件;

(2)若不能提交暂住证原件及复印件,则必须提供由公安局或者派出所出具的暂住凭证(例:居住登记证明等),除此之外还需按照以下情况提供材料:

申请者为居住在本领区的学生,提交由学校出具并加盖公章的在校证明原件;(若不能提交暂住证原件及复印件,签证是否受理,最终由日本国驻重庆总领事馆决定)

8:在读学生

A.由学校出具的在校证明,写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴日本的证明原件及复印件,该证明材料需使用学校正式信头纸打印并加盖学校公章或教务处章,须注明学校地址和联系方式和开具该证明的负责人职务、姓名并由其签字;可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章;

B.毕业证原件及复印件(本条适用于已毕业还未新入学的情况,例如小升初,初升高中等类似情况)

1:护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

2:2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

3:身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本所有页信息页复印件

5:机票订单或船票复印件

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

2、“预计工作日”为领事馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。

3、客人所持的护照有效期不能少于半年(即6个月)。

4、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于相关国家领事馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果。
5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

6、签证的签发日期一般是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更;申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料;申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。

7、因各国的领事馆和移民局是各自相对独立的部门,该国的移民局有权根据实际情况拒绝持有效签证的客人入境或者入境时决定其停留天数;请申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

公司简介| 公司资质| 公司荣誉| 付款方式| 联系我们| 公司优势| 免责声明| 隐私保护| 意见反馈| 控制大厅

中青旅成都呼叫中心:400-843-1113 028-86697151、18080078616、18113178211、18116610890、18116613755

公司地址:成都市青羊区鼓楼南街117号世界贸易中心A座14楼

经营许可证:L-SC-GJ0003 统一社会信用代码:91510000699156227F 组织机构代码证:20180337-9

法律声明:本站所刊载的图片,视频,Flash,文章等均由本站用户所贡献,本站不享有版权,如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。

周一至周五:09:00-18:00
周末节假日:10:00-16:00
建议及投诉:kf@yuelx.com
网站简介:

本网站是四川省中国青年旅行社有限公司旗下品牌悦旅行官方网站,是四川最大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游、海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:成都旅行社,四川旅行社,四川青年旅行社,成都青年旅行社,成都旅行社报价,成都中国旅行社,成都国际旅行社,成都旅行社排名,四川青旅

400-843-1113
客服 客服 客服 客服 客服