您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙个人旅游签证
西班牙个人旅游签证

添加收藏()西班牙个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1050/人
  • 不超过90天
  • 由签证官签发
  • 进馆后5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1. 领区划分(按照申请人户口所在地划分):

   北京领区:除上海、广州和香港以外的省份(签证中心在北京、西安、重庆、沈阳、武汉、成都和济南)

2. 受理时间:进馆后5个工作日(北京);进馆后7-15个工作日(上海);进馆后5-15个自然日(广州);

3. 有效期及停留期:由签证官签发;一般情况,停留期最长不超过90天;

4. 签证最早可在旅行前3个月提交申请,建议不能晚于旅行前3周提交申请;

5. 使馆保留要求申请人在适当的时候到使馆面谈的权力。同时,在有必要的情况下,使馆也保留要求申请人补充除公布的所需材料清单里额外的材料的权力;

6. 各种证明或解释信需规范化,例如工作证明、退休证明、在读证明等,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名、职务和联络电话;

所需材料

个人申请表

需申请人本人亲笔签字(中国申请人签字应为文字,不应为拼音,须与护照上的签名一致)且所填信息真实完整

照片

A. 白色背景的彩照一张;照片尺寸3.5 cm x 112.5px;

B. 最近6个月内的近照;

C. 照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;

D. 照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;

E. 睁开双眼,头发不得挡住眼睛;照片分辨率应该为300dpi;

护照

A. 有效期自回国之日起有三个月以上的因私护照原件;

B. 有两页以上连续空白签证页;

C. 护照尾页签名处必须有签名,且必须是本人签字;

  (请注意,此项规定不适用于新版中国护照(护照号为E开头护照)

D. 两份护照个人信息页复印件及一份护照所有页复印件(包含空白页和护照封面);

申根旅游医疗保险

申根旅游医疗保险原件和复印件;旅行医疗保险需满足以下要求:

   保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间,由于时差原因以及签证中心要求,需要申请人保险的起始和终止日期比预计离开申根国的日期多15天, 以确保涵盖申请人在申根区停留的所有时间;

   保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用;

   保险的最低保额需达到30,000欧元(约合30万人民币);

   在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高;

   若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议;

详细旅游行程

A. 中国往返申根国家的机票预订单复印件,预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款;请注意机票预订单上须注明预订号(即PNR码,全称passenger booking reference);

B. 住宿证明复印件,文件需涵盖申根整个行程区域(并显示申请者姓名);例如:酒店订单,租赁合同等;

C. 旅行计划(英文行程单)复印件,需提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划,行程需显示城市和日期,可提供交通预订;如行程中有游轮,须提供游轮行程单,并注明每日经过的国家或海域;(如自驾车须提供国际驾照、租车合同等;

申请人偿付能力证明

A. 申请人名下最近3-6个月银行储蓄卡流水明细单原件(银行储蓄卡流水单需在银行柜台打印,明细中须标注账户所有人的姓名并加盖银行清晰的业务章,能反映出存款历史、工资收入或退休金信息最好,余额建议在五位数以上,请不要临时存入大额资金);

B. 如提供信用卡对账单,请确保信用额度显示在对账单上并提供一份信用卡的复印件,无需存款证明;(信用卡账单等只能作为辅助材料);

户口簿

户口簿原件以及所有信息页的复印件;

 

在职人员

A. 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文或者西班牙文翻译,翻译件和中文件均需要公司盖章),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、并明确日期及如下信息:

   任职公司的详细地址、联系电话和 传真;

   任职公司签字人员的姓名和职务;

   申请人姓名、职务、 收 入和工作年限;

   准假证明;

B. 盖鲜章的公司营业执照复印件 (或盖章的组织机构代码证复印件);对于没有营业执照的组织或机构不需要提供此项文件。(比如学校或政府资助机构)

C. 如果申请人为个体经营者或者自由职业者,需要提供相关文件以证明其工作情况(英文);

附加说明(如适用)

在需要情况下,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件(内含英文翻译件);

个人申请表

需申请人本人亲笔签字(中国申请人签字应为文字,不应为拼音,须与护照上的签名一致)且所填信息真实完整

照片

A. 白色背景的彩照一张;照片尺寸3.5 cm x 112.5px;

B. 最近6个月内的近照;

C. 照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;

D. 照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;

E. 睁开双眼,头发不得挡住眼睛;照片分辨率应该为300dpi;

护照

A. 有效期自回国之日起有三个月以上的因私护照原件;

B. 有两页以上连续空白签证页;

C. 护照尾页签名处必须有签名,且必须是本人签字;

  (请注意,此项规定不适用于新版中国护照(护照号为E开头护照)

D. 两份护照个人信息页复印件及一份护照所有页复印件(包含空白页和护照封面);

申根旅游医疗保险

申根旅游医疗保险原件和复印件;旅行医疗保险需满足以下要求:

   保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间,由于时差原因以及签证中心要求,需要申请人保险的起始和终止日期比预计离开申根国的日期多15天, 以确保涵盖申请人在申根区停留的所有时间;

   保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用;

   保险的最低保额需达到30,000欧元(约合30万人民币);

   在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高;

   若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议;

详细旅游行程

A. 中国往返申根国家的机票预订单复印件,预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款;请注意机票预订单上须注明预订号(即PNR码,全称passenger booking reference);

B. 住宿证明复印件,文件需涵盖申根整个行程区域(并显示申请者姓名);例如:酒店订单,租赁合同等;

C. 旅行计划(英文行程单)复印件,需提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划,行程需显示城市和日期,可提供交通预订;如行程中有游轮,须提供游轮行程单,并注明每日经过的国家或海域;(如自驾车须提供国际驾照、租车合同等;

户口簿

户口簿原件以及所有信息页的复印件;

未就业成年人 

A. 已婚者需提供以下信息:

   配偶的在职证明信原件(在职证明信需要翻译成英文);

   经外交部认证的婚姻关系公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;

B. 如子女承担费用需提供以下信息:

   子女最近3个月的储蓄卡流水明细单原件;

   经外交部认证的家庭关系公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;

   同意支付费用声明 (需翻译成英文、无需公证);

C. 如是单身/离异/丧偶: 需提供其他固定收入证明(如果一个家庭成员负担费用,请提供由外交部认证的亲属关系证明);

附加说明(如适用)

在需要情况下,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件(内含英文翻译件);

个人申请表

需申请人本人亲笔签字(中国申请人签字应为文字,不应为拼音,须与护照上的签名一致)且所填信息真实完整

照片

A. 白色背景的彩照一张;照片尺寸3.5 cm x 112.5px;

B. 最近6个月内的近照;

C. 照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;

D. 照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;

E. 睁开双眼,头发不得挡住眼睛;照片分辨率应该为300dpi;

护照

A. 有效期自回国之日起有三个月以上的因私护照原件;

B. 有两页以上连续空白签证页;

C. 护照尾页签名处必须有签名,且必须是本人签字;

  (请注意,此项规定不适用于新版中国护照(护照号为E开头护照)

D. 两份护照个人信息页复印件及一份护照所有页复印件(包含空白页和护照封面);

申根旅游医疗保险

申根旅游医疗保险原件和复印件;旅行医疗保险需满足以下要求:

   保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间,由于时差原因以及签证中心要求,需要申请人保险的起始和终止日期比预计离开申根国的日期多15天, 以确保涵盖申请人在申根区停留的所有时间;

   保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用;

   保险的最低保额需达到30,000欧元(约合30万人民币);

   在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高;

   若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议;

详细旅游行程

A. 中国往返申根国家的机票预订单复印件,预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款;请注意机票预订单上须注明预订号(即PNR码,全称passenger booking reference);

B. 住宿证明复印件,文件需涵盖申根整个行程区域(并显示申请者姓名);例如:酒店订单,租赁合同等;

C. 旅行计划(英文行程单)复印件,需提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划,行程需显示城市和日期,可提供交通预订;如行程中有游轮,须提供游轮行程单,并注明每日经过的国家或海域;(如自驾车须提供国际驾照、租车合同等;

申请人偿付能力证明

A. 申请人名下最近3-6个月银行储蓄卡流水明细单原件(银行储蓄卡流水单需在银行柜台打印,明细中须标注账户所有人的姓名并加盖银行清晰的业务章,能反映出存款历史、工资收入或退休金信息最好,余额建议在五位数以上,请不要临时存入大额资金);

B. 如提供信用卡对账单,请确保信用额度显示在对账单上并提供一份信用卡的复印件,无需存款证明;(信用卡账单等只能作为辅助材料);

户口簿

户口簿原件以及所有信息页的复印件;

退休人员

A. 退休证明(如退休证或原单位出具的退休证明原件);

B. 养老金证明或其他固定收入证明;

附加说明(如适用)

在需要情况下,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件(内含英文翻译件);

个人申请表

需申请人本人亲笔签字(中国申请人签字应为文字,不应为拼音,须与护照上的签名一致)且所填信息真实完整(18岁以下的未成年申请人则必须加上其中一方家长或合法监护人签名)

照片

A. 白色背景的彩照一张;照片尺寸3.5 cm x 112.5px;

B. 最近6个月内的近照;

C. 照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;

D. 照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;

E. 睁开双眼,头发不得挡住眼睛;照片分辨率应该为300dpi;

护照

A. 有效期自回国之日起有三个月以上的因私护照原件;

B. 有两页以上连续空白签证页;

C. 护照尾页签名处必须有签名,且必须是本人签字;

  (请注意, 18岁及以上成年人护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签), 10岁以上 (包括10岁) 的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照签字处签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照(护照号为E开头护照)

D. 两份护照个人信息页复印件及一份护照所有页复印件(包含空白页和护照封面);

申根旅游医疗保险

申根旅游医疗保险原件和复印件;旅行医疗保险需满足以下要求:

   保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间,由于时差原因以及签证中心要求,需要申请人保险的起始和终止日期比预计离开申根国的日期多15天, 以确保涵盖申请人在申根区停留的所有时间;

   保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用;

   保险的最低保额需达到30,000欧元(约合30万人民币);

   在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高;

   若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议;

详细旅游行程

A. 中国往返申根国家的机票预订单复印件,预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款;请注意机票预订单上须注明预订号(即PNR码,全称passenger booking reference);

B. 住宿证明复印件,文件需涵盖申根整个行程区域(并显示申请者姓名);例如:酒店订单,租赁合同等;

C. 旅行计划(英文行程单)复印件,需提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划,行程需显示城市和日期,可提供交通预订;如行程中有游轮,须提供游轮行程单,并注明每日经过的国家或海域;(如自驾车须提供国际驾照、租车合同等;

户口簿

户口簿原件以及所有信息页的复印件;

 

未成年人(18岁以下

A. 经外交部认证的亲属关系或监护关系公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;如果父母已去世,使馆有权利要求申请人提供经外交部认证的死亡证明公证书(内含英文翻译件)和复印件;

B. 父/母亲最近3个月的储蓄卡流水明细单原件;

C. 学生证(如适用)+ 学校出具的在校证明信原件(在校证明信需要翻译成英文),并包含以下信息:

   完整的学校地址、电话和传真号码;

   准假证明;

   批准人的姓名及职位;

D. 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时,需额外提供以下材料:

    (当未成年人单独旅行时) 需提供由双方家长或法定监护人出具的, 经外交部认证的亲属许可同意书的公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;

    (当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时) 需提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的经外交部认证的父亲/母亲单独携带子女出行的许可同意书的公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;当监护人不在中国时, 须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证;

   父(母)签字的同意支付费用声明(无需公证);可参见{经济依附人在职证明}模板内容;

附加说明(如适用)

在需要情况下,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件(内含英文翻译件);

个人申请表

需申请人本人亲笔签字(中国申请人签字应为文字,不应为拼音,须与护照上的签名一致)且所填信息真实完整(18岁以下的未成年申请人则必须加上其中一方家长或合法监护人签名)

照片

A. 白色背景的彩照一张;照片尺寸3.5 cm x 112.5px;

B. 最近6个月内的近照;

C. 照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;

D. 照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;

E. 睁开双眼,头发不得挡住眼睛;照片分辨率应该为300dpi;

护照

A. 有效期自回国之日起有三个月以上的因私护照原件;

B. 有两页以上连续空白签证页;

C. 护照尾页签名处必须有签名,且必须是本人签字;

  (请注意, 18岁及以上成年人护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签), 10岁以上 (包括10岁) 的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照签字处签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照(护照号为E开头护照)

D. 两份护照个人信息页复印件及一份护照所有页复印件(包含空白页和护照封面);

申根旅游医疗保险

申根旅游医疗保险原件和复印件;旅行医疗保险需满足以下要求:

   保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间,由于时差原因以及签证中心要求,需要申请人保险的起始和终止日期比预计离开申根国的日期多15天, 以确保涵盖申请人在申根区停留的所有时间;

   保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用;

   保险的最低保额需达到30,000欧元(约合30万人民币);

   在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高;

   若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议;

详细旅游行程

A. 中国往返申根国家的机票预订单复印件,预订单需显示申请人姓名,出发城市和目的地。为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款;请注意机票预订单上须注明预订号(即PNR码,全称passenger booking reference);

B. 住宿证明复印件,文件需涵盖申根整个行程区域(并显示申请者姓名);例如:酒店订单,租赁合同等;

C. 旅行计划(英文行程单)复印件,需提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划,行程需显示城市和日期,可提供交通预订;如行程中有游轮,须提供游轮行程单,并注明每日经过的国家或海域;(如自驾车须提供国际驾照、租车合同等;

户口簿

户口簿原件以及所有信息页的复印件;

 

未成年人(18岁以下)

A. 经外交部认证的亲属关系或监护关系公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;如果父母已去世,使馆有权利要求申请人提供经外交部认证的死亡证明公证书(内含英文翻译件)和复印件;

B. 父/母亲最近3个月的储蓄卡流水明细单原件;

C. 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时,需额外提供以下材料:

    (当未成年人单独旅行时) 需提供由双方家长或法定监护人出具的, 经外交部认证的亲属许可同意书的公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;

    (当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时) 需提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的经外交部认证的父亲/母亲单独携带子女出行的许可同意书的公证书原件(内含英文翻译件)和复印件;当监护人不在中国时, 须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证;

   父(母)签字的同意支付费用声明(无需公证);可参见{经济依附人在职证明}模板内容;

附加说明(如适用)

在需要情况下,申请人可以提交其认为对行程有帮助的解释/证明类的附加文件(内含英文翻译件);

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

2、“预计工作日”为领事馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。如遇某些申请,尤其是需进一步审阅资料时,受理时间会延长最多至30天。 特别是, 某些特殊申请如需提供额外资料或面试,受理时间会延长最多至60天;

3、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于相关国家领事馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果。

4、若在没有所需签证,短期居留许可,定居许可,欧盟委员会颁发的长期居留许可的情况下停留或工作,将被驱逐出西班牙领土并被剥夺在未来的三至五年内再次进入边境的权利。此外,被驱逐者的信息也会被登入申根签证系统(SIS),在上述时间段内,被驱逐者也将被剥夺进入申根区的权利。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

公司简介| 公司资质| 公司荣誉| 付款方式| 联系我们| 公司优势| 免责声明| 隐私保护| 意见反馈| 控制大厅

中青旅成都呼叫中心:400-843-1113 028-86697151、18080078616、18113178211、18116610890、18116613755

公司地址:成都市青羊区鼓楼南街117号世界贸易中心A座14楼

经营许可证:L-SC-GJ0003 统一社会信用代码:91510000699156227F 组织机构代码证:20180337-9

法律声明:本站所刊载的图片,视频,Flash,文章等均由本站用户所贡献,本站不享有版权,如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。

周一至周五:09:00-18:00
周末节假日:10:00-16:00
建议及投诉:kf@yuelx.com
网站简介:

本网站是四川省中国青年旅行社有限公司旗下品牌悦旅行官方网站,是四川最大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游、海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:成都旅行社,四川旅行社,四川青年旅行社,成都青年旅行社,成都旅行社报价,成都中国旅行社,成都国际旅行社,成都旅行社排名,四川青旅

400-843-1113
客服 客服 客服 客服 客服