您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大旅游签证
加拿大旅游签证

添加收藏()加拿大旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1300/人
  • 最长不超过90天
  • 最长10年
  • 10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

A.领区划分:全国

B.签证申请可在预定出行日期前不超过3个月递交申请

C.申请受理时间:10工作日(如遇某些特殊情况,受理时间会延长);

D.有效期:最长10年

E.停留期:最长不超过90天

F.申请人不需本人亲自前往签证中心递交材料;

G.各种证明或解释信需规范化,例如工作证明、退休证明、在读证明等,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名、职务和联络电话;

H. 请注意,根据申请者的具体情况,在处理签证申请的过程中,加拿大驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件、或要求客人体检。


所需材料

1:护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 如是老版护照(护照号G开头)申请人本人需在护照最后一页签名栏亲笔签字;

C. 有两页以上连续空白页;

D. 护照首页复印件2份,尾页复印件1份

2:照片

A. 两寸白底彩色证件照两张,87.5px X 112.5px ;

B. 需最近半年内拍摄;

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

3:身份证

身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本

户口本整本复印件

5::婚姻关系(如适用)

婚姻关系证明文件复印件,例如结婚证

6:工作信息

在职人员

(1)由雇主出具的证明信原件(英文件或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式信头纸并加盖公章、负责人签字,并明确证明信出具日期及如下信息:任职公司地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方及准假证明;

(2)任职公司盖鲜章的营业执照副本复印件或盖鲜章的组织机构代码复印件;

7:资产证明

A. 申请人名下最近6个月银行储蓄卡流水明细单原件或者存折复印件(银行储蓄卡流水单需在银行柜台打印,明细中须标注账户所有人的姓名并加盖银行清晰的业务章,能反映出存款历史或工资收入信息最好,余额建议在3-5万以上,请不要临时存入大额资金);

C. 个人所得税原件;

D. 房产证原件及复印件; 

E. 车辆登记证或行驶证原件及复印件;

F. 其他资产文件,如股票,基金等交割单等复印件。

备注:

1、上述个人资产证明除A项为必须提供,其余 C-F 项可选择其中一至两项甚至更多提供,多多益善,对您的签证结果越有帮助;

2、夫妻可共用 D、E 项资产证明,但需提供婚姻关系证明文件;

8:行程资料(如适用)

A. 往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款);

B. 行程单复印件(需包含全程旅行计划)。

9:个人资料表(请咨询客服索取)

1:护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 如是老版护照(护照号G开头)申请人本人需在护照最后一页签名栏亲笔签字;

C. 有两页以上连续空白页;

D. 护照首页复印件2份,尾页复印件1份

2:照片

A. 两寸白底彩色证件照两张,87.5px X 112.5px ;

B. 需最近半年内拍摄;

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

3:身份证

身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本

户口本整本复印件

5:婚姻关系(如适用)

婚姻关系证明文件复印件,例如结婚证

6:自由职业者(可不提供在职证明)

无业人员

已婚:提供配偶工作证明原件、配偶所在公司盖鲜章的营业执照副本复印件或盖鲜章的组织机构代码复印件;

未婚:提供父母工作证明原件、父母所在公司盖鲜章的营业执照副本复印件或盖鲜章的组织机构代码复印件;

7:资产证明

A. 申请人名下最近6个月银行储蓄卡流水明细单原件或者存折复印件(银行储蓄卡流水单需在银行柜台打印,明细中须标注账户所有人的姓名并加盖银行清晰的业务章,能反映出存款历史或工资收入信息最好,余额建议在3-5万以上,请不要临时存入大额资金);

C. 个人所得税原件;

D. 房产证原件及复印件; 

E. 车辆登记证或行驶证原件及复印件;

F. 其他资产文件,如股票,基金等交割单等复印件。

备注:

1、上述个人资产证明除A项为必须提供,其余 C-F 项可选择其中一至两项甚至更多提供,多多益善,对您的签证结果越有帮助;

2、夫妻可共用 D、E 项资产证明,但需提供婚姻关系证明文件;

8:行程资料(如适用)

A. 往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款);

B. 行程单复印件(需包含全程旅行计划)。

9:个人资料表(请咨询客服索取)

1:护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 如是老版护照(护照号G开头)申请人本人需在护照最后一页签名栏亲笔签字;

C. 有两页以上连续空白页;

D. 护照首页复印件2份,尾页复印件1份

2:照片

A. 两寸白底彩色证件照两张,87.5px X 112.5px ;

B. 需最近半年内拍摄;

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

3:身份证

身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本

户口本整本复印件

5:婚姻关系(如适用)

婚姻关系证明文件复印件,例如结婚证

6:退休人员

退休证信息页复印件或原单位用单位信签纸开具的退休证明原件(须有公章及前雇主或领导的签字)

7:资产证明

A. 申请人名下最近6个月银行储蓄卡流水明细单原件或者存折复印件(银行储蓄卡流水单需在银行柜台打印,明细中须标注账户所有人的姓名并加盖银行清晰的业务章,能反映出存款历史或工资收入信息最好,余额建议在3-5万以上,请不要临时存入大额资金);

B:退休金或者社保流水单原件(适用于退休人员)

C. 个人所得税原件;

D. 房产证原件及复印件; 

E. 车辆登记证或行驶证原件及复印件;

F. 其他资产文件,如股票,基金等交割单等复印件。

备注:

1、上述个人资产证明除A项为必须提供,其余 C-F 项可选择其中一至两项甚至更多提供,多多益善,对您的签证结果越有帮助;

2、夫妻可共用 D、E 项资产证明,但需提供婚姻关系证明文件;

8:行程资料(如适用)

A. 往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款);

B. 行程单复印件(需包含全程旅行计划)。

9:个人资料表(请咨询客服索取)

1:护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 如是老版护照(护照号G开头)申请人本人需在护照最后一页签名栏亲笔签字;

C. 有两页以上连续空白页;

D. 护照首页复印件2份,尾页复印件1份

2:照片

A. 两寸白底彩色证件照两张,87.5px X 112.5px ;

B. 需最近半年内拍摄;

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

3:身份证

身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本

户口本整本复印件

5:在读学生(在校学生a项必须提供)

(a)由学校出具的写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料需使用学校正式信头纸打印并加盖学校公章或教务处章,须注明学校地址和联系方式和开具该证明的负责人职务、姓名并由其签字;

(b)有效学生证复印件;

(c)最近毕业证复印件(适用于已毕业还未新入学的情况,例如小升初,初升高中等类似情况);

6:资产证明

学生可提供经济依附人的资产证明文件。例如:经济依附人名下的存折/银行储蓄卡流水单/房产证/机动车登记证书/股票基金交割单等,但需同时提供关系证明复印件,例如户口本

7:行程资料(如适用)

A. 往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款);

B. 行程单复印件(需包含全程旅行计划)。

8:个人资料表(请咨询客服索取)

1:护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 如是老版护照(护照号G开头)申请人本人需在护照最后一页签名栏亲笔签字;

C. 有两页以上连续空白页;

D. 护照首页复印件2份,尾页复印件1份

2:照片

A. 两寸白底彩色证件照两张,87.5px X 112.5px ;

B. 需最近半年内拍摄;

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

3:身份证

身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4:户口本

户口本整本复印件

5:在读学生(在校学生a项必须提供)

(a)由学校出具的写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料需使用学校正式信头纸打印并加盖学校公章或教务处章,须注明学校地址和联系方式和开具该证明的负责人职务、姓名并由其签字;

(b)有效学生证复印件;

(c)最近毕业证复印件(适用于已毕业还未新入学的情况,例如小升初,初升高中等类似情况);

6:资产证明

学龄前儿童可提供经济依附人的资产证明文件。例如:经济依附人名下的存折/银行储蓄卡流水单/房产证/机动车登记证书/股票基金交割单等,但需同时提供关系证明复印件,例如户口本

7:行程资料(如适用)

A. 往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款);

B. 行程单复印件(需包含全程旅行计划)。

8:个人资料表(请咨询客服索取)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

2、“预计工作日”为正常情况下使/领馆审理签证时的时间,若遇特殊原因如节假日、使/领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。

3、请按使/领馆要求的材料递交以确保签证官给予正常审核。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被要求提供补充资料或者被拒绝给予。

4、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于该国使/领馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果

5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

公司简介| 公司资质| 公司荣誉| 付款方式| 联系我们| 公司优势| 免责声明| 隐私保护| 意见反馈| 控制大厅

中青旅成都呼叫中心:400-843-1113 028-86697151、18080078616、18113178211、18116610890、18116613755

公司地址:成都市青羊区鼓楼南街117号世界贸易中心A座14楼

经营许可证:L-SC-GJ0003 统一社会信用代码:91510000699156227F 组织机构代码证:20180337-9

法律声明:本站所刊载的图片,视频,Flash,文章等均由本站用户所贡献,本站不享有版权,如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系我们,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。

周一至周五:09:00-18:00
周末节假日:10:00-16:00
建议及投诉:kf@yuelx.com
网站简介:

本网站是四川省中国青年旅行社有限公司旗下品牌悦旅行官方网站,是四川最大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游、海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:成都旅行社,四川旅行社,四川青年旅行社,成都青年旅行社,成都旅行社报价,成都中国旅行社,成都国际旅行社,成都旅行社排名,四川青旅

400-843-1113
客服 客服 客服 客服 客服